Федеральная экспертная служба.Новая история любви и работы службы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Федеральная экспертная служба.Новая история любви и работы службы » ФЭС » Кабинет главы фэса Майской М.Н

Кабинет главы фэса Майской М.Н

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

В Москве орудует серийный маньяк, он убивает женщин от 20-30 лет и их тела оставляет на могилах недавно захороненных умерших, а так же перед смертью колит наркотическое вещество на его счету уже 6 жертв.Сегодня произошел еще один такой случай

0

62

-Маньяк? Были еще похожие убийства?

0

63

Да маньяк.На его считу уже 7 жертв

0

64

-Девушки?

0

65

-Да от 20-30 лет с темными длинными волосами.
Маша боялась что сестры догадають что под описание подходит она и подключат Майского,который был в командировке с Лисицыным

0

66

-Отпадно*хмыкнула*-Две мои сестры под угрозой, так все ты находишься под моим контролем

0

67

-Ну Гелечка,все в порядке со мной я цела и не вредима*успакаивать пыталась сестру*

0

68

-Пока, все я звоню Майскому

0

69

Маша посмотрев на сестру поняла,что она сейчас позвонит Сереже который должен приехать скоро в фэс и поставит ей охрану.

0

70

-Что ты на меня тк смотришь*поняла мысль Маши*

0

71

-Если ты Сереже скажешь он мне поставит охрану.Гель ну может охрану не надо а?

0

72

-Надо, я не хочу получить в подарок на день рождения труп сестры*достала телефон и звоню Майскому*

0

73

-Обещаю ты его не получишь*вздохнула,с трудом в это верила*

0

74

-Ну ну*продолжаю звонить Сергею*

0

75

Маша подошла к окну и стала в него смотреть

0

76

*Взял трубку*-Да Ангелин

0

77

-Майский, ты где*закричала девушка в трубку, связь была плохой*

0

78

-Не кричи, едим, а что случилось?

0

79

=Ну все Майская сейчас тебе будет по полной программе=
Маша продолжала смотреть в окно иногда слушая разговор своей сестры со своим мужем по телефону

0

80

-Маше опасность грозит*девушка немного преувеличила прекрасно зная что Май примчится при первой возможности*

0

81

-Что?*Сергей ни на шутку перепугался*-Где она? Что с ней?*теперь кричать начинал уже мужчина*

0

82

*Убрала телефон от уха, чтобы не оглохнуть*-С ней все в порядке пока...но если ты не приедешь будет не в прядке

0

83

-Я еду*бросил трубку*

0

84

Маша повернулась к сестре лицом,тяжело вздохнув.Продолжала изучать бумаги по делу,шагая по кабинету

0

85

-Ну все Маш, он едет

0

86

-Почему то меня не удивляет.Сейчас же орать начнет*вздохнула*

0

87

*Влетел в кабинет*-Маша, что случилось, ты впорядке?

0

88

-Сереж я в порядке,просто у нас объявился маньяк*стала смотреть на любимого*

0

89

*расхохоталась*-Быстро ты

0

90

-Маньяк, какой маньяк, так все чтоб ни на шаг от меня не отходила

0

Вы здесь » Федеральная экспертная служба.Новая история любви и работы службы » ФЭС » Кабинет главы фэса Майской М.Н